>

体彩泳坛夺金玩法图:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您現在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康常識 > 牢記三招幫助降低喝酒帶來的傷害

牢記三招幫助降低喝酒帶來的傷害

女性健康網(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 發布日期:2019-12-26 09:27:53

轉眼間又快要過年了,不少的朋友開始在擔心過年又要各種喝酒了,身體不太受得了。她們害怕喝酒之后又出現嘔吐頭痛或者是宿醉等等。其實做好一些事情可以減少喝酒帶來的危害哦,那今天就教教大家在過年時應該怎么喝才能降低傷害吧,其實很簡單只要牢記幾句話即可。

喝酒

第一:喝酒切記不要空腹

其實關于空腹喝酒的問題不少人都有不同的見解,有不少的朋友表示空腹喝酒可以喝更多不容易醉,因此經??嶄購?。其實空腹更加容易醉的,而且還極為的傷胃。最好是記住在喝酒之前可以適當的吃一些淀粉類的又或者高蛋白類的食物,比如說牛奶。在喝酒之前喝一杯牛奶可以降低酒精對于腸胃的傷害哦。

如何減少喝酒的傷害

第二:喝酒不要喝太快

現在的人一旦喝起酒來就似乎腦袋短路了,一個勁的拼酒不服輸。又或者是遲到了被連罰三杯再加打個通關。其實這樣喝太快的方式反而更加容易喝醉而且還很容易傷害腸胃哦。因此建議喝酒要慢慢的喝,尤其是喝白酒的時候建議每頓不要超過2兩哦。

怎么喝酒

第三:喝酒不要混著喝

有不少的人都在說喝酒喝的就是氛圍,尤其是久沒見的朋友在一起喝酒,不僅僅會喝到舒服,甚至還會各種下一場,那么這就會導致各種酒混喝。那你知道嗎?其實每一種酒的酒精都是不同的,混合會導致酒精度數的飆升,不但容易醉而且也很容易酒精中毒了。

其實有時候喝酒是不能避免的,但我們要怎么喝才能降低傷害呢?總之要牢記不要空腹喝酒不要喝快酒還有就是不要混著喝酒哦,只有這樣才能減少對于酒精的吸收,讓你不會在酒后出現各種宿醉頭痛的情況。

猜你喜歡