河南体彩泳坛夺金app:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您現在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康百科 > 冬天睡覺老是腳冷的四個原因

冬天睡覺老是腳冷的四個原因

女性健康網(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 發布日期:2019-12-24 11:01:33

很多朋友都在抱怨平時腳冷也就算了了,在冬季睡覺時依舊會出現腳冷。那腳冷是什么原因呢?其實在冬季睡覺時腳冷可能是因為血液或者會運動等因素哦。今天就詳細的去瞧瞧,看看你是因為那種因素造成的。

睡覺腳冷

第一種:血液問題

為何在冬季睡覺時還是會出現腳冷呢?其實這可能是血液的問題哦。在冬季很容易會出現血液的循環堵塞或者是受阻了,那么血液就無法流到腳部,這就會造成腳冷的出現。

第二種:內分泌問題

其實內分泌出現異常也會影響到保暖哦,在冬季如果說內分泌出現了失調,那么激素的水平變化波動極大,一旦雌激素下降了,那么腳冷就會更加的明顯了,尤其是更年期的女性更有體會。

晚上睡覺腳冷

第三種:運動問題

冬季天氣比較寒冷任何人都想要躲在家里或者是被窩里面,然而有不少的人會發現越躲越冷,出門反而不會那么的寒冷。其實這是因為運動的缺乏導致了血液的活力不夠,從而導致了腳冷的出現哦。

睡覺腳冷

第四種:心臟問題

腳冷是什么原因造成的呢?可能是你的心臟問題哦。要知道當心臟功能出現異常時就會導致血液無法流到腳部,那么腳部就會因為沒有熱量而變冷了。這是因為心臟是分管各個器官的血液,因此出現異常時就會造成睡覺腳冷哦。

以上就是冬季睡覺腳冷的幾種原因的了,小編想說多數都是因為血液循環受阻或者是心臟功能的異常造成的,因此平時可以適當的泡泡腳提高血液的活力了,當然要注意越是寒冷就要越堅持運動哦,當你運動起來時,寒冷就不會找上門來,相反會感覺到十分的溫暖哦。不過也要注意心臟異常要及時檢查哦。