天津体彩泳坛夺金:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您現在的位置:泳坛夺金河南直播 > 美容護膚 > 潮女人 > 身高決定你適合長發還是短發

身高決定你適合長發還是短發

女性健康網(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 發布日期:2019-12-27 14:27:48

在生活中有不少的妹子都是極為喜歡留長發的,等待某天忽然想要減短發忽然很不舍。其實說明你就是極為適合短發哦,要知道頭發的長短是跟身高有關系哦,簡單來說身高決定你到底適合長發還是適合短發哦。今天就好好的去瞧瞧,讓你不要再亂剪哦。

短發

第一種:1米6以下

這款類型的女生適合長發還是短發呢?其實她們更適合留脖頸以上的短發哦,一旦留長發就會感覺頭重腳輕的,而且整體看起來極為的不協調,而短發則是可以更好的襯托氣質了。比如說周冬雨,仔細留意你們就會發現她不管是平時還是出席活動基本都是短發的,整個人看起來極為清爽干練。

齊肩短發

第二種:1米6到1米68

其實這類的女生比較適合齊肩哦,這也是極為時髦的發型了。這款發型在衣服上的搭配極為容易,而且它可以更好的修飾臉部哦,讓人看起來更具有美魅力哦。比如說娛樂圈的佟麗婭,她的身高就是1米6多,當你看到她留齊肩發時就會適當的性感看起來又是極為的清純。

長發

第三種:1米68以上

其實1米68以上的女生都是屬于高個了,這類的女生就極為適合長發了。不管是留長發凹造型還是直發或合適卷發都是極為時尚洋氣的,不但可以走性感路線也可以走清純路線哦。比如說關曉彤,她有1米7以上的身高,搭配著長長的秀發,怎么看都是女神級別的。

其實身高跟頭發的長短是相對應的,只有身高跟頭發的搭配適合才能讓人有舒適的感覺哦,因此想要換發型的朋友們,或者是想要選擇短發的朋友們不僅僅要了解適合自己的發型,也要根據身高來選擇適合長短發哦。

猜你喜歡