>

泳坛夺金中奖明细:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您現在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康食譜 > 冬季必備三款養肝護肝食譜

冬季必備三款養肝護肝食譜

女性健康網(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 發布日期:2019-12-29 14:36:03

在冬季很多人滋補都會重點在肝臟,而養肝護肝飲食絕對是首選的,食譜可以幫助修復肝臟,避免肝病的出現。那養肝護肝食譜有哪些呢?今天就簡單的來分享幾款。

養肝護肝湯

食譜一:豆腐泥鰍湯

第一步,備好豆腐、泥鰍還有生姜以及油和鹽。

第二步,將豆腐直接洗好了切成塊浸泡在水中,將泥鰍直接料酒或者是鹽清洗干凈了直接切段。生姜直接切片。

第三步,備好鍋加上油將泥鰍直接稍微的煎煮一下撈出,取出燉鍋直接上水加生姜燒開了。

第四步,將泥鰍直接下鍋燒煮,煮熟后加上豆腐燉煮十分鐘加鹽即可。

養肝護肝食譜

食譜二:紅棗炒雙耳

第一步,備好紅棗、白木耳還有香油以及蔥姜,再備上黑木耳和鹽。

第二步,將雙木耳直接清洗后切成條,將大棗直接洗好后對半切備用,蔥姜直接切片切末。

第三步,備好鍋加上油直接燒熱了,將生姜直接爆香了,再放入雙木耳開始翻炒,然后再將大棗直接下鍋了,加上適當的水開始燒煮,等到燒煮五分鐘后大火翻炒后加鹽即可。

養肝護肝

食譜三:五味子鮮貝

第一步,備好五味子、干貝、枸杞還有蔥姜,再備上冰糖、米酒以及香油和鹽。

第二步,將干貝直接洗好后用蔥姜還有米酒和香油腌制。將五味子直接清洗干凈,枸杞洗好備用。

第三步,備好鍋加水將五味子以及枸杞下鍋文火燒煮半小時左右,撈出五味子加上冰糖還有鹽調味,再用淀粉勾芡成醬汁備用。

第四步,將干貝沾上淀粉直接下鍋油炸150秒撈出裝盤,將醬汁直接淋上去即可。

以上就是關于冬季養肝護肝的食譜,建議想要?;じ臥嗟吶笥啞絞笨梢遠嘧鱟懦猿耘?。

猜你喜歡