>

山西泳坛夺金客户端:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您现在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康食谱 > 冬季多吃三款家常菜可以增加免疫力

冬季多吃三款家常菜可以增加免疫力

女性健康网(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 发布日期:2019-12-28 15:12:53

冬季是病毒肆虐的的季节,免疫力低下的人群很容易中招哦。想要避免疾病就要增加抵抗力哦,那吃什么可以增加抵抗力呢?不妨来试试这几款家常菜吧,它们可以帮你对抗病毒哦。

吃什么增加免疫力

家常菜之天麻炖乌鸡

做法:首先准备好乌鸡、天麻、白茯苓还有川穹以及生姜,再备上香菜、料酒和盐。其次将乌鸡直接处理后放入锅中加冷水烧煮捞出,将天麻还有白茯苓以及川穹直接洗好放入腹中。然后备好炖锅加上水将乌鸡下锅,加上生姜以及料酒开始烧煮。最后文火炖煮60分钟,加上盐再继续炖煮30分钟撒香菜即可。

增加免疫力家常菜

家常菜之豆干炒芹菜

做法:首先备好豆干、干辣椒、芹菜、生姜还有盐。先把芹菜直接洗好后切条了,将豆干处理后同样也切条,生姜直接切丝。然后备好锅加油直接烧热了,将豆干直接下锅翻炒,再放入干辣椒以及生姜继续翻炒,最后加上芹菜直接开大火翻炒加盐即可。

家常菜之虾皮炒白菜

做法:备好小白菜、虾皮还有葱花以及油盐。先把小白菜直接洗好后切成点,备好锅加水烧热,将小白菜烫煮一下捞出,大葱切花,虾皮浸泡在水中备用。然后备好锅加上油直接烧热了,将葱花下锅爆香了,加上小白菜直接翻炒。最后将虾皮直接放进去翻炒后即可出锅。

免疫力食谱

家常菜之胡萝卜炖羊腩

做法:首先备好了羊腩、胡萝卜、山药还有生姜以及羊骨汤和调料。其次将羊腩直接洗好切块了下锅烫煮会捞出,胡萝卜山药直接处理后切块了,生姜直接切片。然后备好锅加上羊骨汤、生姜、胡萝卜山药和羊腩开始烧煮。最后文火炖煮1小时加盐调味即可。

以上四款家常菜都是有利于增加免疫力,因此冬季免疫力比价低下的朋友可以多吃吃哦。

猜你喜欢