>

体彩泳坛夺金投注技巧:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您现在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康食谱 > 三款适合宝宝调理肠胃的食谱

三款适合宝宝调理肠胃的食谱

女性健康网(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 发布日期:2019-12-30 11:12:43

平时宝宝很容易出现肠胃的异常,比如说积食或者是消化功能不好等等,因此宝妈要及时的去调理哦。那如何有效的调理宝宝呢?其实饮食养胃是最好的,因此我们可以通过一些食谱来调理肠胃哦。

肠胃调理食谱

食谱一:胡萝卜酸奶粥

做法:先买好胡萝卜、面粉还有卷心菜以及酸奶,再备上肉汤跟黄油。先把胡萝卜直接削皮切丝了,卷心菜洗好切丝了。然后用黄油将面粉直接简单的翻炒,再加上肉汤还有胡萝卜以及卷心菜。最后将其炖好后直接等待冷却,再将其余酸奶搅拌后即可。

宝宝肠胃调理

食谱二:草鱼糊

做法:首先准备好草鱼、淀粉还有盐。先把鱼肉直接处理了,将其去骨切成块,备好锅加上水烧煮,烧沸后将其加上盐以及鱼肉,烧煮后捞出。将鱼肉直接放在碗中捣碎了,将其放入锅中加上肉汤开始烧煮,最后将淀粉直接搅拌后下锅烧煮至糊状即可。

肠胃食谱

食谱三:菠萝饭

做法:先备好菠萝、米饭还有鸡蛋以及洋葱跟青豆,再备上玉米?;褂泻懿芬约盎鹜瘸Ω?。其次将菠萝直接底部切开挖出肉备加上盐水浸泡。然后将胡萝卜和洋葱都切丁了备用,火腿直接切片,将鸡蛋直接摊成蛋饼。然后备好锅加油将洋葱、青豆以及胡萝卜跟火腿肠下锅加油烧沸,将米饭直接炒散后加上各种材料继续翻炒。最后将其倒入菠萝中加盐即可。

其实宝宝的肠胃本事就是极为的虚弱,因此平时要多注意调养哦。建议宝妈从饮食方面来调理哦,以上的三款食谱调理宝宝肠胃的效果都是不错的,而且做法还是极为的简单哦,建议朋友, 平时可以多来学学关于宝宝调理肠胃的食谱。

猜你喜欢