>

泳坛夺金283五码复式元:泳坛夺金河南直播

泳坛夺金河南直播 www.briey.tw 您現在的位置:泳坛夺金河南直播 > 健康食譜 > 早餐必學的三種面條做法

早餐必學的三種面條做法

女性健康網(泳坛夺金河南直播 www.briey.tw)收集整理 | 發布日期:2019-12-30 11:27:43

很多人都不知道早餐吃什么,或者是三明治壽司以及粥都吃慣了想要換換口味。其實可以試試吃面條哦,早上吃面條可以補充蛋白質還有不少的礦物質以及維生素哦。所以很適合早餐食用,那面條怎么做好吃呢?不妨來學學這幾款做法吧。

面條做法

做法一:大蝦餛飩面

第一步,備好餛飩、面條還有油菜以及大蝦,再備上料酒、生抽、淀粉、小蔥、鹽還有白胡椒粉跟植物油。

第二步,將油菜直接摘洗干凈,大蝦去頭去尾取蝦線洗好,加上白胡椒粉還有淀粉以及料酒攪拌后腌制。

第三步,備好鍋加上植物油直接燒熱了,將蝦頭直接下鍋熬出出蝦油來,放入小蔥爆香了。

第四步,加上適當的水以及鹽跟生抽直接大火燒開了,將餛飩直接下鍋燒煮兩分鐘,加上面條燒煮,最后加上蝦仁燙煮油菜即可。

雞絲涼面條做法

做法二:雞絲涼面

第一步,備好雞胸肉、面條、生老抽、醋鹽、蔥姜蒜、芝麻醬、橄欖油、辣椒油以及香菜跟白糖。

第二步,將雞胸肉洗好,蔥姜蒜直接切片切末。備好鍋加上生姜以及料酒,放入雞胸肉煮熟了,撈出切絲。

第三步,備好碗加上芝麻醬,加水攪拌,放入蔥蒜,再加上生抽、醋、還有白糖跟鹽以及老抽攪拌成醬汁。

第四步,備好鍋加水將面條煮熟了,撈出加上橄欖油攪拌。最后將雞絲放在面條上,加上大蒜以及醬汁跟芝麻醬攪拌,加點辣椒油以及香菜跟蔥花即可。

雞蛋面條做的

做法三:白菜雞蛋湯面

第一步,備好面條、小白菜、雞蛋還有骨湯,再備上醋、白糖、料酒、生抽、香油、鹽和小蔥。

第二步,將雞蛋打碎加上鹽料酒攪拌,備好鍋加油將雞蛋煎煮備用。

第三步,備好碗加上鹽、白糖還有生抽以及粗跟香油。備好鍋加上骨湯以及清水燒沸了,加上面條煮熟,將其放入碗中,再將小白菜直接下鍋燙熟了,將碗里的食材倒入鍋中,加上雞蛋以及蔥花即可。